Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Publigraphics S.A. de C.V. en lo sucesivo ADVENTA con domicilio en la calle Eugenio Cuzin número 949 Col. Parque Industrial Belenes Norte, Zapopan, Jalisco, C.P. 45145; fungirá como entidad responsable en el tratamiento de los datos personales que proporcione, así como de actos pasados o futuros en relación con los productos y servicios que ADVENTA proporciona. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a terceros con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

 

Datos Recabados

 

Para las finalidades posteriormente mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre
  • Domicilio
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Sexo
  • Estado civil
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Información sobre grados académicos
  • Información e historial laboral
  • Cédula de registro en el R.F.C.
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Información bancaria (Proveedores)

                                                                               

Responsabilidad del tratamiento de sus datos

ADVENTA serán responsable en el tratamiento de los datos que usted proporcione, para realizar los servicios para los que nos fueran confiados.

 

Finalidad del tratamiento de datos personales

Su información personal será utilizada conforme a lo que sea encuentra establecido en el presente Aviso de Privacidad y tienen el objeto según sea el caso de:

  1. Proveer los servicios y productos en los que ha decidido participar.
  2. Informarle sobre cambios en los mismos.
  3. Actualizaciones sobre información o servicios relevantes relacionados con los servicios que ha solicitado.
  4. Atender sus requerimientos.
  5. Encuestas y evaluaciones tanto internas como externas.
  6. Enviar información promocional de productos.
  7. Elaboración de estadísticas e informes requeridos por las autoridades en México y en el extranjero.
  8. Compartir o transferir los datos con terceros relacionados al vínculo entre el titular y ADVENTA, siempre que sean necesarios para la prestación del servicio que usted ha solicitado.

 

Transferencia de Datos:

Para poder realizar las actividades descritas con anterioridad, existe la posibilidad de que sus datos sean transferidos a operadores logísticos y/o empresas de servicios de paquetería, compañías filiales, terceros y socios comerciales,  terceros prestadores de servicios correlacionados así como proveedores de sistemas o productos; si usted no manifiesta oposición sobre la transferencia de datos personales se entiende que ha otorgado su consentimiento para ello; la trasferencia de datos se podrá realizar, entre otros, en los siguientes casos:

i) Para los fines inherentes a la actividad que proporciona ADVENTA y que usted ya conoce.

ii) En todos y cada uno de los casos previstos en la ley.

iii) Para fines estadísticos, de logística interna o externa, entregas de productos y supervisión tanto en los productos y servicios como en la calidad de los mismos.

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:

El titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, así como revocar su consentimiento, de conformidad con la siguiente regulación:

El titular de los datos personales en cuestión deberá entregar a ADVENTA personal, por servicio de mensajería o por el mismo medio de conocimiento de este aviso, una solicitud escrita en la que indique el nombre completo del titular, domicilio, descripción precisa de los datos respecto de los cuales desea ejercer alguna de las acciones antes señaladas; dicha solicitud deberá estar firmada por el titular de los datos personales y se presentará acompañada de una copia fotostática de alguna identificación oficial con fotografía. El escrito deberá ser presentado en las oficinas de ADVENTA ubicadas en la calle Eugenio Cuzin número 949 Col. Parque Industrial Belenes Norte, Zapopan, Jalisco, C.P. 45145 con teléfono: 3833-0681, ser enviada por algún servicio de mensajería a esta misma dirección o enviar su solicitud a través de un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. donde se indique el trámite a realizar; lo anterior se atenderá en los horarios laborales. Haciendo uso de algunos de sus derechos ARCO, ADVENTA podrá verse dificultado para proporcionarle a usted al cien por ciento del servicio en el cual ha decidido participar.

ADVENTA estará obligado a darle respuesta a su solicitud por el mismo medio u cualquier otro que decida conveniente.

 

Comunicación y Modificación del Aviso de Privacidad

ADVENTA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

Para consultarlas lo podrá hacer a través de éste medido electrónico www.adventa.com.mx

 

Fecha de Actualización

Septiembre 2014